معالجة المياه بطريقة التخثر الكهربائي باستخدام مساري الالمنيوم - هيثم شاهين (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
معالجة المياه بطريقة التخثر الكهربائي باستخدام مساري الالمنيوم