مقارنة بين مميزات العنفات الغازية المبردة بالهواء والبخار - عبد الله مرعشلي (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة العلوم الهندسية, 2022)
مقارنة بين مميزات العنفات الغازية المبردة بالهواء والبخار