نظام تحكم رقمي لقيادة المحركات الكهربائية للمصاعد وآلات النقل - جورج أيبر-شفيق باصيل (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة العلوم الهندسية, 2022)
نظام تحكم رقمي لقيادة المحركات الكهربائية للمصاعد وآلات النقل