تقييم كفاءة نظم المعالجة الطبيعية لمياه الصرف الصحي بطريقة بحيرات الأكسدة، حالة دراسة: محطة السلمية في حماه - عادل عوض- هيثم شاهين- الهام بدور (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة العلوم الهندسية, 2022)
تقييم كفاءة نظم المعالجة الطبيعية لمياه الصرف الصحي بطريقة بحيرات الأكسدة، حالة دراسة: محطة السلمية في حماه