حساب الحقل للعوازل ذات الطبقات الخارجية الناقلة وللموارد العازلة ذات الناقلة تاحجمية المحدودة - محسن الخطيب (Tishreen University Journal -Engineering Sciences Series,, 2022)
حساب الحقل للعوازل ذات الطبقات الخارجية الناقلة وللموارد العازلة ذات الناقلة تاحجمية المحدودة