الحل الأمثل للشبكات الكهربائية باستخدام الحاسب الالكتروني - سهيل اسبر, (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة العلوم الهندسية, 2022)
الحل الأمثل للشبكات الكهربائية باستخدام الحاسب الالكتروني