تصميم وحدات مدمجة بطريقة التهوية المديدة من أجل معالجة مياه الصرف الصحي للتجمعات السكنية الصغيرة باستخدام النظم الخبيرة - هناء سلمان- عادل عوض, (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة العلوم الهندسية, 2022)
تصميم وحدات مدمجة بطريقة التهوية المديدة من أجل معالجة مياه الصرف الصحي للتجمعات السكنية الصغيرة باستخدام النظم الخبيرة