تطوير نظام خبير لاختبار نموذج المعالجة البيولوجية لمياه الصرف الصحي في سوريا - هناء سلمان- جمال عمران, (Tishreen University Journal -Engineering Sciences Series,, 2022)
تطوير نظام خبير لاختبار نموذج المعالجة البيولوجية لمياه الصرف الصحي في سوريا