خصائص قصيدة الاعتذار المعنوية والفنية من الجاهلية حتى نهاية العصر الأموي - عبد الكريم يعقوب- علي احمد عبد الله (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2022)
خصائص قصيدة الاعتذار المعنوية والفنية من الجاهلية حتى نهاية العصر الأموي